Дует ветер из Европы

Гаварта
Дует ветер из Европы -
Обмораживает души,
Ускоряет до галопа
Жизни темп
               и свечи тушит.
И в потемках новой эры
Чертит лазерное шоу:
«Проще стать миллионером
с замороженной душою!»