Бардак

Юлия Логинова Шипилло
             БАРДАК
Мы родились в чужой стране.
Где все тебе  и  нету мне.
Где выше жизни денег рой
Иллюзий лишних ты не строй.

     ПРИПЕВ.
А я Хочу тебя любить.
А я Хочу с тобою жить.
А я Хочу иметь детей
Но только не таких зверей.

Мы наплевали на мораль.
Нам все равно,где мы живём.
Харкнем кровью через рот.
Но песню все же допоём.

        ПРИПЕВ.
А я Хочу тебя любить.
А я Хочу с тобою жить.
А я Хочу иметь детей
Но только не таких зверей

Мы гордо головы свои
 Подняли выше облаков
Нам бы добраться до конца.
Мы не из стада дураков.

         ПРИПЕВ.
А я Хочу тебя любить.
А я Хочу с тобою жить.
А я Хочу иметь детей
Но только не таких зверей

 Ну вот добрались до черты
Нет больше сил,мы старики.
Пусть много сделать не пришлось.
Пажить нам весело пришлось.

        ПРИПЕВ.
А я Хочу тебя любить.
А я Хочу с тобою жить.
А я Хочу иметь детей
Но только не таких зверей