Просто басня

Вася Гром
Однажды старый стрекозёл,
Крольчихой в гости приглашен.

В саду набрав цветов, малины,
Он полетел к своей любимой.

Крольчиха хоть и пригласила,
Про это, старая, забыла.

Стучит в окошко к ней ушами,
И кроет матерны словами.

Скорей ты, баба, открывай,
И стол едою накрывай.

И дама вспомнила, вздохнула,
Окошко быстро распахнула.