Мысли вслух

Владимир Дмитриев Смл
         
Меня родители учили,
            Нельзя пред образом солгать,
Как « отче наш» запомни мальчик,
            Нельзя Отчизне изменять,
А что я вижу на экранах?
            Ложь льется водопадом.
Осели крысы в разных странах,
            Трясут мошной и толстым задом,
И наплевали на Отчизну,
            Чего уж там не изменять,
Набил карман и на Мальдивы,
            Под солнцем южным загорать.
А тут остались оппоненты,
            Живут подачками извне,
И ловят сальные моменты,
            Чтоб навредить своей стране,
А вы крестьяне, гните спины,
            За наши жалкие гроши,
И голосуйте за Мальдивы,
            В карманах горькие шиши.