Старая жаба

Вася Гром
Предисловие:
Для заманухи фотку молодой повесив,
Она решила, что и вправду молода.


Целый день всё ква да ква,
На болоте спит братва.
Только старая лягушка,
Будит всех, таки дела.

Старой жабе 7 плюс 7,
Возраст свой открой ты всем!
Брюхо жаба подтяни,
И так громко не вопи.

Камень брошу в жабу я,
Чтоб не слышать это ква.
Лягушат своих корми,
Кыш отседа, в камыши.