Я найду тебя сам

Павел Жарков Млм
Я найду тебя сам, ты меня не ищи,
У тебя есть замок, у меня есть ключи.
Ты меня не ищи, я найду тебя сам,
И тогда я тебя никому не отдам!

Я найду тебя сам, когда время придёт,
Как на северных реках весной тает лёд...
И как в поисках света травинка растёт,
Примешь ты приглашение на мой звездолёт.

Ты меня не ищи, я найду тебя сам,
И тогда мы с тобой полетим к небесам!
Я тебя в этот рай поведу за собой,
Чтоб мечты воплощать красоты неземной,

Чтоб простор, east and west,
Чтобы радость и свет,
И не будет там мест
Для непрошенных бед.

Чтобы счастье - всегда,
Чтобы счастье - везде!
Ты скажи Миру: "Да!",
"Да!" — Мир скажет тебе...