Твоя гравитация!

Трогать Сердце
Блуждают, носятся в пространстве!
Кометы, звёзды,города!
У каждого свои этапы!
По кругу всё,туда сюда!
Кто то находит свои звёзды!
И в след за ними быстро мчит!
Кто то блуждает, и не просто,
По краю пропасти бежит!
Только планеты на орбитах!
У каждой ведь она своя!
Бывает бит метеоритом.
Но держит, гравитация!
Мы как блуждающие звёзды,
Можем лишить себя орбит!
И вот тогда будет не просто!
Вернуть себя, на свой магнит!
Держи себя на своём месте!
И траэкторий не меняй!
Ни одному метеориту,
Сбиться с пути, не позволяй!
Ни спутнику, и ни комете!
И ни пылинке никакой!
Не позволяй менять планету!
Где, отдыхаешь ты душёй!
Это твой мир, твоя свобода!
И океаны и моря!
И каждый миг, и время года!
Пусть держит, гравитация !
Каждый находит своё место!
И каждый в праве выбирать!
Хоть быть звездой или планетой?
Или кометою блуждать!
Быть важным в деле механизмом!
Или частичкою его!
Или пылинкой, что зависла.
Решать тебе, такой закон!
Но очень важно всегда помнить!
Что продолжительный мемент!
Есть у того, кто что то стоит!
Кто в деле важный элемент!
Тогда и солнце ярко светит!
Тогда и радость и восторг!
Тогда и счастье в жизни светит!
Тому, кто отдавать себя готов!
Да отдавать себя на благо!
На пользу ближнему идти!
И вот, что в этой жизни, главное!
Люби, гори,живи, свети!