Песочные часы

Александр Ермилов Майкоп
Опять я вижу, как песок струится,
Из колбы в колбу, время унося,
Из прошлого доставшееся чудо,
Напоминает тленность бытия.

Песчинка за песчинкою в погоне,
Я понимаю им не до меня,
У них один маршрут – бежать по колбе,
А мой маршрут, меняется всегда.

Прошу свои минуты не сорваться,
В бессмысленный галоп по суете,
Я запускаю в колбе жизнь обратно,
С надеждой, что подарят жизнь и мне.

Еще не все успел я в этой жизни
И рядом много тех, кого люблю,
Листаю дней прочитанных страницы,
На каждой почерк свой я узнаю.

Опять я на поклон иду к минутам,
Прося еще чуть – чуть замедлить бег,
Еще пока не время для салюта,
Чтобы отметить жизненный успех.

10.10.2017 г.

фото из ин-та