Безымянная осень

Дмитрий Чунтонов
безымянная осень
бредёт по тропинке
рядом с тобою
и ничего не говорит
ни о чем не спрашивает
да и о чём спрашивать у того
с кого облетела
фальшивая позолота
прошлого
и кто остался
наедине с собой
и одиночеством

13.02.2018