Космос бросает в нас камни

Ирина Гимпель
Космос бросает в нас камни,
Ветры шальные мечутся,
Люди сбиваются в стаи,
Чтобы бороться с вечностью.

В Землю вливаются яды
Луна на воде трепещется,
Что с нами сделали гады,
Люди воюют с вечностью.

Вмерзли во льды водопады,
Сахара в сугробах плещется,
Планеты поют рулады
Люди прощаются с вечностью.

Природа не ждет награды,
Тусклее становится млечность,
Под знаком Олимпиады,
Мы побеждаем вечность.