Порхает снег

Михаил Шилкин
За окном
Порхает снег…
Только мне
Не верится –
Не было его давно –
Всё кружится,
Всё вертится.

За окном ещё февраль…
Накатаюсь вволю!
Не кончается зима
В снежную погоду.

В жизни так
Всегда бывает –
Вроде всё кончается…
Вдруг откуда не возьмись –
Любовь получается!

Ждали…
Ждали
Снега мы,
А куда деваться –
Закружило,
Замело ,
Время улыбаться!

Ты вали,
Вали, снежок
Хоть  в любое время.
Лыжи враз я навострю –
Не люблю покоя!
   13.02.2018