Волшебник Стихоцветов

Влад Норманн
Я волшебник Стихоцветов
беру в руки пару рифм,
от заката до рассвета
по волнам плыву над рифом...
Как прекрасно быть поэтом,
жить на зло любым тарифам,
моя песенка не спета,
ещё бьётся в сердце ритм,
у меня свои секреты,
что ты мне не говори там,
рассмеётся в небе солнце
и растопит  ночи битум...
Мои строчки ввысь взлетают,
как весёлые ракеты,
долетят до звёздной точки,
по пути не будут сбиты,
снова в злые заморочки
не сорвутся вниз с орбиты,
ночь я сделаю короче,
будут все сомненья сбриты,
все печали канут в Лету,
вслед за мною в путь иди ты,
я волшебников Стихоцветов,
на меня вновь погляди ты...
Написать всю жизнь желаю
свой учебник для поэтов,
в игры странные играю,
будут в стих вновь строчки свиты...
Снова по небу гуляю,
уж такую роль играю,
зря я время не теряю,
вдаль иду - король без свиты!