Не ты, твоя душа была

Станислав Прохоренко
Не ты, твоя душа была
Здесь первой и последней.
Она геранью расцвела,
Встречала всех в передней,
Терпела творчество, как дым
И страхи вдохновенья
И помогала молодым,
Дав без отдачи денег…