Тихие удары по стеклу...

Анна Громова 2
Тихие удары по стеклу;
Множество салютиков прозрачных…
Разбивая капли на лету,
Дождь играет в поддавки с удачей…

Не щадит природа никого:
Мокнут птицы, звери, люди тоже…
Злятся все… Но лишь для одного
Дождь лекарством проникает в кожу…

Вены жжет обычная вода,
Жар обид чуть остудив при этом…
Дождь смывает раз и навсегда
Боль с души, как будто грязь с планеты.