Жизнь

Сатор Кармелюк
Слишком низко Вашь направлен взор
Знать не видите простых прекрас,
Жизнь в невежестве - какой позор!
Тяжко рядом дальше видеть Вас.

Не звони мне больше, не пиши
Если цель по жизни лишь одна,
У которой в корне нет души,
Та, что иллюзорности полна.

Я уже достиг своих высот
Что поставил целью на земле,
И тебе дружище повезет
Только удержись джигит в седле.

Помни про то злато, что блестит
Ведь совсем не в этом жизни суть,
Раствориться светом в серебре
Нам бы, отыскав заветный путь.

В общем, дом у нас у всех один,
Разные пути, - и вся игра.
В том секрет,- что видишь в переди
Свой умишко или лучик Ра.