Преврати своё сердце в камень

Татьяна Шулякова
Преврати своё сердце в камень,
Ну а душу в лёд преврати,
Если вдруг появится пламень
Сердцу ты любить запрети.

Никогда не давай ты слабинку,
Ты должна оставаться собой,
Не должна растопить сердца льдинку
Чтоб в душе появился покой.