Ком

Дмитрий Рич Романов
Тело вдруг не захотело,
То ли ум зашёл за разум,
То ли ты не довертела
Своим весом бёдер. Тазом,
Медным тазом всё накрылось,
Я собрал всю медь на лом,
Ты  оделась, ты умылась...
За окном катился ком
Влажных взглядов и улыбок,
Снегом слепленных в февраль.
Мир в окне стал стыл и зыбок,
Ком катился вглубь и вдаль....

13 февраля 2018г.