И белый снег слепит глаза не защищенные

Татьяна Дробышевская
Нет ничего - ни мыслей нет, ни рифм, ни красок.
И белый снег слепит глаза не защищённые,
Лишь стекла окон дома, запыленные
Еще осенней пыльной маской,

Скрывают всю тоску по нежности далёкой.
И меркнет снег, и кажется - проталины...
И глазки плачут, без тебя устали мы...
Нам без любви твоей печально, одиноко...

От белых простыней не тающих снегов,
От редких солнц не греющих, холодных.
От зимней черноты ворон голодных,
Без редких, но волнующих так, слов.