Когда душа уже зашлась

Васёк Комаров
Когда душа уже зашлась
И силы духа на исходе,
Естьвсё–таки последний шанс –
Передовериться природе.
Остаться с ней наедине
И в состояньи отрешенья
Быть мудрым с нею наравне
И принять верное решенье.
И выстоять на зло судьбе,
Почувствовать полёт, как птица,
И не покорствовать себе,
И как природа, возродиться.