Я вернулась...

Зарина Морская
Я вернулась..
К людям…К своим друзьям...
Из мира, что волшебством объят…
Там арфою звучат лучи луны
под тихий шелест ласковой волны,
и слышатся мелодии зурны…
Там на песке русалочьи следы…
Там мир другой – блаженства, тишины,
наполнен нежностью и красотой любви…
Там радугой украшен небосвод,
о, как прекрасен с облаками там полёт!...

Но где-то глубоко тревога затаилась,
я вспомнила друзей – душа моя забилась,
затрепетала белой птицей над волной,
заплакала скрипичною струной,
и я… вернулась…
вновь в прозу жизни сердцем окунулась…
Друзья… Любовь… Кольцо забот…
А…  есть ли в жизни-океане  брод?
И почему так мало в жизни счастья,
но много зависти, подобострастья?

Но я вернулась…
Жизнь свою
надеюсь – с честью проживу…