Милой Мамочке в день рожденья

Саида Сафарале
Для каждого из нас, Вы - лучик солнца!
Прекраснее какого не найти.
Улыбкой согревая мир огромный,
Молитвой освещаете Пути.

Наш добрый ангел - Мама дорогая!
Желаем Вам здоровья, долгих лет.
Пусть каждый день Ваш будет самым лучшим
И никаких не будет больше бед.

Дай Бог здоровья Вашим добрым ручкам!
Пусть сердце бьётся много долгих лет!
Для всех для нас, Вы - радости источник!
Да будет долгим и счастливым Ваш расЦвет!

В знак уважения, от нашего семейства,
Примите Благодарности Слова.
И знайте, мы Вас очень любим!
Чудес Господних, Счастья, Волшебства!