Я стою у твоих ворот

Наталья Терпсихора
У твоих я ворот стою,
Серый кот на крыльце сидит.
До сих пор лишь тебя люблю,
Несмотря на поток обид.

Я цветы по дороге рвал,
Знаю, любишь их созерцать.
Сотню раз я себя ругал,
Что позволил тебе сбежать.

Ноги ватные, словно пух
Я не знаю стучать ли мне?
И пока захватило дух
Пес залаял в твоем дворе.

Может стоить сейчас уйти?
Я не вовремя вдруг пришёл.
Но не струшу на полпути,
Я ж твой адрес едва нашёл.

Занавески подернув тюль,
Распахнешь неспеша окно.
Уж какой без меня июль
Встретить Богом тебе дано.

Задрожали уста твои...
А в глазах капельки воды...
Ты, родная, меня прости,
Что накликал на нас беды.

Ты бегом побежишь ко мне
И прижавшись, дашь волю слезам.
Обещаю, голубка тебе
Никому больше не отдам.

Я согрею в любой мороз,
Подарю всю свою любовь.
Я цветы...вот...тебе принес...
Ну, не надо так хмурить бровь.

Я стою у твоих ворот,
Серый кот на крыльце сидит.
Но никто меня не позовет,
Ведь с другим она сладко спит....