Версия и мнение о жизни

Абиль Карагадаев
Нет никакого плана.
Нет расписания.
Нет предложений в силе,
Или каких-то тем.

Есть только рана
От осознания,
Что всё в этом мире
Тлен.

Кто победит? Боги? Я?
Так рассуждать правильно?
Эта ли жизнь, загробная,
Где мне найти покой?

Жизнь, как онкология,
Неоперабельна.
Кардиограмма ровная,
Пульс выбивает ноль.

Не пулевое отверстие.
Не ножевое ранение.
Просто большая дырка,
Растущая каждый день.

Одна существует версия,
Но это всего лишь мнение.
Что жизнь - это просто бирка,
На пальцах мёртвых людей.