Зимнее настроение

Адель Гатье
Снег скрипит под моими ногами,
И кругом тишина и покой.
Затаила природа дыхание,
Восхищает своей красотой!
Горят ярко грозди рябины,
И в лесу пахнет свежей смолой.
Прикоснусь к белоснежной березе —
Отдохну от забот я душой.