Смех в клетке

Алекс Щербак
Ты думаешь это честно?
Исполнять чужие мечты..
Али сейчас это модно-
Разводить разводные мосты?
Ты думаешь, что нормально
Глумиться над мудаками?
Пускай не аморально
'Не быть сейчас простаками'
А ты вновь горстью соли
Руки мои засыпаешь.
И как ворочусь от боли,
Ты глаза свои закрываешь.