Рыба-меч

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Кто увидит рыбу-меч,
Избегает с нею встреч.
Рассечёт напополам
И проглотит сразу.
                Ам!

13 февраля 2018

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору