Любви связующая нить

Рома Харитонов
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/11/17/7369
Автор: Ирланда

Не желает быть гуманной
К нам Судьба, чтоб постоянной
Стала наша тайная любовь.
Приезжаю я украдкой,
Чтобы ночи нашей сладкой
Волшебство с тобой изведать вновь.

Грех мы оба совершаем,
Все запреты нарушаем -
Есть у нас у каждого семья.
Дочь растишь, ращу я сына,
И вторая половина -
Муж с тобой, со мной жена моя.

Быть за них всегда в ответе,
Только наши встречи эти
Прекратить никак не можем мы.
И все те мгновенья счастья,
Где сомкнём в любви объятья,
У Судьбы своей берём взаймы.

А когда в разлуке долгой,
Колет сердце как иголкой,
И тоску ничем не укротить.
В моих мыслях ночи с днями,
И незримо между нами
Есть "любви связующая нить".

13.02.18