Незнакомый образ

Сергей Мочалов 2
Я сердце отдаю огню.
И только?
Я вас безудержно люблю.
Насколько?

Настолько,
Что мои слова,
Как тени.
До ясных звезд
Ведут меня
Ступени.

По этой лестнице
Огня
До Бога.
Из ваших теплых
Нежных губ
Течет дорога.

Ключи
Из меда с молоком...
Что будет дальше?
Вам этот образ незнаком
Без тьмы
И фальши.

Из тысяч лет
Весь сладкий бред, -
Одно мгновение.
Прошу,оставьте
Мне рассвет,
И вдохновение.