Это время что тихо считает часы

Александр Смаилов
Это время что тихо считает часы
Проводит погоду и серые дни
Проходит преграды и строит мосты
Но вскоре уходит в другие миры

Может что то сберечь и оставить
На отрывках странных слов
Может кто то прочтет и укажет
Время точное мне назовет

За годом что тянется вечность
Приходит старуха моя
Печальная грустная ведьма
И сводит паскуда с ума

И мысли мои баламутит
И крутит судьбою моей
За камнем лишь сердце забудет
За бросив в объятье земле

Лишь время пойдет своим шагом
И смоет с земли чью то кровь
Посмотрит вокруг чтоб не плакал
Последний ушедший домой

Вернувшись в родные просторы
Где время своим чередом
Воркует лишь с памятью тонко
О старом прошедшем былом

Махнет на последок рукою
Куда бы я не ушел
Моя дорогая мама
Последний мой ангел родной.