Закат. Вчера

Нина Нечаева 4
Закат. Опять закат.
Радует сердце глаз.
Многообразие ярчайших расцветок!!!
Любование… Мысли бурлят…

Закат…
За закатом закат.
Жизнь на спад?
Может в ночь…
Ни перил, ни лестниц…
Шаг!
Лишь шаг в никуда...
Жизни конец? Конец бытия?

А как же закат?
Ярчайших расцветок... вчера?

17.04.2017г. Нина Нечаева.