Давай с тобой закончим всё сейчас...

Ольга Вятская
Не надо лжи...Витиеватость фраз
Сегодня будет также неуместна.
Давай с тобой закончим всё сейчас,
По крайней мере, это будет честно.

Ломать - не строить, ну же, посмелей!
Даю возможность принимать решение.
Не бойся сделать больно, не жалей!
Быть может в этом кроется спасение?

Как хвост кутёнку, раз - и навсегда,
Купируй отмирающие чувства.
Что там твердишь про совесть? Ерунда!
Расстаться разом - высшее искусство!

Зачем себя ты хочешь оправдать?
Все доводы твои так однобоки...
Не просто оступился - смог предАть,
К чему искать во мне грехи, пороки?

Ну что цепляться к прожитым годам?
Вперёд, к свободе, к новым увлечениям!
Тебя я ныне с лёгкостью отдам,
Слезой тоски не выдав и волнения.

Беги, не думай, я не задержу,
Всё ни к чему, не целесообразно...
А если чем влекла - отворожу,
Чтобы вернуться не было соблазна!