Женская

Михаил Кузьмин 66
          1
Вместе прожили пол жизни с тобой,
В миг пролетели года...да,
Стал для меня ты мой самый родной,
Самый родной навсегда...да,
Сильные руки твои берегли
Мир, тишину и покой...ой,
И наслаждаться они помогли,
Силой твоею мужской,
       ПРИПЕВ:
Морщины тебя украшают,
Шрамы зажили давно...но,
В радости жить на мешают
И я люблю всё равно
         2
Вместе с тобою встречали рассвет,
Мир для любви берегли...и,
Нежный большой удивительный свет,
Вместе по жизни несли...и,
Вместе с бокалом хмельного вина,
Песня идёт со слезой...ой,
Мысль не даёт мне покоя одна,
Где же ты миленький мой...ой,
       ПРИПЕВ:
Морщины тебя украшают,
Шрамы зажили давно...но,
Маюсь и сильно скучаю,
Видно люблю всё равно.