Вампирша

Литвинович Галина Николаевна
Кол осиновый в сердце вонзил.
"У-у-у, вампирша, - сквозь зубы цедил,-
Твой закончился маскарад,
Прямиком попадёшь сейчас в ад".


            Вот лучи заалели заката,
            Распахнул дьявол двери из ада.
            Чёрной кошкой к груди припаду...
            "О-о-о!..Вам-пир-ша-а-а!.." - прошепчешь в бреду.