В зимний день!

Екатерина Богиня Любви
В зимний день ,допивая  какао
Я звонила подругам своим
На обед их к себе приглашая
Напевала куплетик один

Пусть в каМине дрова разгорятся
Ведь зима ,не спешит уходить
Согреваясь душа сочиняет
На ходу Сногсшибательный стих

Нет сомнений ,ЧТО стих этот будет
Так похож ,на сердечко моё
Я все годы СВОИ проживая
От души ВАМ вручила его

О любви ,о печалях и бедах
Вам пишу неустанно стихи
Но ни кто ни когда ,не позволил
Мне публично ,признаться в ЛЮБВИ

Я признаюсь ,опять и опять же
Так как жизнь без любви маята
И от зимнего грязного снега
Тёмной ночью ,украдкой слеза

И поэтому ,только улыбка
Возрождает надежды ГОДА
Ну ,а судьба , своей дорогой
Заходит в гости иногда

Порой кричит уже с порога
Подруга ,чаю наливай
Иду к плите ,не торопливо
В чай с имбирем ,лимон кладу

Ну ,а она ,побойся БОГА
Я от такого ,в миг помру
Как ты живёшь ,колись скорее
Полено в руки я беру

А жизнь кричит давай смелее
Колись сама ,не дров прошу
А что колотся,право слово
Я не слыхала ни когда

Чтобы про то или про это
Колоть бы надо,как дрова
Соплю тихонечко в плоточек
Ну что ж такого рассказать?

Чтобы ,как надо ,чин по чину
Ей о ЛЮБВИ СВОЕЙ сказать
Отпив глоток с имбирным чаем
Я жизнь СВОЮ спешу обнять

Ну ,что подруга пристаёшь ты
Ведь всё ты знаешь про меня
А за окном ,смотри родная
Всё та же ,зимушка, ЗИМА

На этой масляной неделе
Я буду баловать ТЕБЯ
Ты ,не смотри на непогоду
Блины,как солнышко , блестят

Ты угощайся ,не стесняйся
Взгляни на небо ,улыбаясь
За всех влюблённых помолись
Знай ,что ЛЮБЛЮ и в бога верю

Зло ненавидя ,согрешу
С ЛЮБОВЬЮ МИЛЫЕ СЕРДЕЧКИ
По тучам снежным ,распущу
Ты знаешь милая подруга?

Не разлучить нас НИ КОГДА
Ты рада ЖИЗНЬ,а ну ,ответь МНЕ
Иль в чём то я ,вновь не права?
ПРАВА,права...ЖИЗНЬ улыбнулась

С любовью нежно обняла
Не плачь ,ЛЮБИМАЯ подруга
Удача,ждёт тебя с утра
Укрыла пледом мне коленки

Уселась рядышком со МНОЙ
И чтоб я больше нескучала
Обнять решИла ,шар земной
И тихо песню напевая

Надеясь  ,что хоть час ,посплю
Ну ,ЧТО ТЫ ЖИЗНЬ и не надейся
Ещё неспит ,ЛЮБОВЬ МОЯ
Она плывёт,по рекам ЖИЗНИ

И от ЛЮБВИ ,чуть ,чуть пьяна
Жизнь улыбаясь ,рассмеялась
Не исправима ,чуть хитра
Ни на кого не променяла
Свои ты чувства  ,доброта

ЛЮБИ и будь ВСЕГДА ЛЮБИМА
Неси ЛЮБОВЬ ,через ГОДА
Не разлучил нас лютый холод
А СПЛЕТНИ,это ерунда

Прижала ЖИЗНЬ СВОЮ ,к груди я
Подбросив ,парочку полен
Прощенья молча попросила
Не ожидая перемен

Летят по небу Валентинки
С моим признанием в ЛЮБВИ
И жизнь МОЯ ,как на картинке
Удачи ждёт и перемен

Объятий ждёт ,ПОДРУГ ЛЮБИМЫХ
Скорейших проводов ЗИМЫ
Чтобы ВЕСЕННИЙ тёплый лучик
Согрел  ,все саженцы ЛЮБВИ...)