Ничтожество

Светлана Лей
Отрицая окружающего мира убожество
Плюнь этим людям в лицо,
Повторяющим день ото дня:
-Человек без цели -ничтожество!
Ты-пульс хаоса,мною придуманный,
иллюзия больного сознания.
Твой инструмент разрушения-
цинизм и жестокость.
Какие еще нужны здесь признания?
Спускаясь с эшафота лжи
падаю в пропасть прозрения.
Искалеченная душа в агонии,
ощути еще больше презрения
от окружающих тебя мнений,
состоящих из мнимой морали и добродетели.
Давай,покажи на меня пальцем,
Призови их в свидетели!

Ты-ржавое существо,инертное тело,
Бродишь в бесконечном поиске,брошенная ненужность,
а тебе нужна только малость.
Придуманным легко управлять,
Вот оно,ты нашел искомое
 - это окружающих жалость.