рифма

Антанариву
как кровь рифмуется с любовью
так я с тобой рифмуюсь звонко
в истоме клонит к изголовью
мужская женская рифмовка

давай побудем мясниками
и раскроим друг друга кротко
в бескостной ласке проникая
в начинку черепной коробки

а может мы гранаты с рынка
друг в друге жадно давим зёрна
и хлещет сок взаимной пытки
на мир что белизной подёрнут

с соседних сёл сбегутся дети
смотреть на паводок венозный
и слушать как любовь со смертью
рифмуется пока не поздно

*

освежевать меня несложно
в мольбе уста не шелохнутся
весь алфавит мой обезвожен
стекают гласные на блюдце

и скоро будет обескровлен
телесный кров души тщедушной
надрез стань лаской безусловной
была душа а будет туша

язык катавший гроздь признаний
пойдёт на суп и заливное
лоснится кожа от касаний
таит сокровище парное

глаза у пир сей приносящей
глядят покорно непорочно
тебе быть сытым мне звенящей
сей рифмой алой одиночной

*

побудь мне мякотью желанной
с утра любезно припасённой
под покрывалом целлофана
от хищно тратящего сонма

продумать первое второе
меню на целую неделю
но не могу тебя не трону
но не делю тебя жалею

себя мельчить и резать легче
ребро кострец пашина голень
сотрут со скатерти под вечер
то что рифмуется с любовью

*

кровоподтёки поцелуев
и тёпло вязкие объятья
и если сверху нас рифмуют
в конце строфы буду стоять я

сливаются две спелых раны
две боли солоно вишнёвых
мы приторное умиранье
мы пара трупов краснощёких

я всю любовь твою впитаю
ни капли не пролью не хлыну
она бордово расцветает
на одиночестве стерильном

она бордово расцветает
потом темнеет сохнет злостно
и рифма звонкая стихает
но долго эхом
плодоносит