Я ждал Тебя, я долго ждал Тебя...

Слово Благое
Я ждал Тебя,
Я долго ждал Тебя
В борениях,
В сомненьях беспросветных ...

Искал я правды
У весны и ветра,
И жаждал силы
Пламени огня ...

Я верил,
Что наступит день и час,
И я пойму
По облакам на небе,

Что Ты уж здесь ...
А я нуждался в хлебе,
В Могучем Слове
Дивного Царя!

13.02.18