По - походному, налегке

Наргиса Ахмедова
ХВАЛА  АЛЛАХУ - ГОСПОДУ МИРОВ!!!

По - походному, налегке, -
без оглядки я выйду из дома.
Не ищите меня нигде, -
Вам дорога моя незнакома.

Вихрем лет закружила в пике,
Сном глубоким укутала плотно, -
Жизнь - заложницей в леднике
и, ответов, что Богу угодных.

Не надеялась, не ждала,
Лишь, - терпенье сильнее железа.
Не достали моей души.
Сами взвыли, что :"С ней - бесполезно!

Это, ж, - с яйцами конь...
перемат... И, угар сигарет, - как последней... "

ОН, - спокойно их выслушал :"Так! "-и сказал :

Конь - не конь, - спор исчерпан!
И, претензии ваши - не в счет!
И, заметь, что не Я, тут, про яйца...
Так, что красить их - твой черед!"