Монолог Лонгина

Nekto
Жизнь бесценна, это правда, знают все до одного.
Согласились, вот и славно, жизнь не стоит ничего.
Я утрирую? - Конечно. Не легко быть палачом
По неволе, не безгрешным, точно зная что по чём.

В среднем стоит жизнь полтинник, а моя всего пятак.
Я убийца, не насильник, не садист и не маньяк.
Свято место не пустое - занято. Вошли во вкус.
Три сребреника стоит невиновный Иисус.