От самого себя

Егор Чумаков
От самого себя не убежать никак,
Не прекратить бессмысленную гонку.
Боясь и превращая жизнь свою в бардак
Поймешь тогда, когда уж исправлять не будет толку.
Надеясь тщетно рано или поздно
Найти то место где тебя поймут и примут,
Но до тех пор пока на сердце неспокойно
Попытки обрести покой бесследно сгинут.