Безмолвным быть хочу стать камнем...

Анатолий Гаркавцев
Возненавидел сам себя,
За боль свою и неимущность...
Во благо света, всё творя
Я чувствую свою ненужность...

Отдав душевность, плоть свою,
Отдав любовь и все старанья,
Мечтать я больше не хочу,
Безмолвным быть хочу стать камнем...

Надгробной быть хочу плитой,
Чтоб в изголовье крест стоял.
И Бог на нём!.. Чтоб был со мной!..
Что Бог нам дал, то он и взял...

Так было, будет так всегда,
Мы в власти наших душ и судеб.
Оставив след свой на года,
Где нам начертано, там будем...

Я так устал... Я не могу!
Уснуть хочу я вечным сном,
Стихи украсят пусть плиту.
И моё фото... Под крестом...
А.Г.