На выдохе

Егор Чумаков
На выдохе почувствуй боль,
Узнай что значит быть убитым.
Сыграли чувства свою роль
На моем сердце неприкрытом.
Уже знакомая стезя,
Обман, нелепость понимания.
Что было то вернуть нельзя
И хватит самобичевания.
Заплатки растрепались, подошью
И по дорогам разбредусь.
Опять найду, опять свою
И снова в омут провалюсь.