Вечер был тёплым, а речи прохладны..

Оксана Панченко
Водишь пальцами по нотам ,
Водишь по моей душе .
Мы играем в любовь и заботу,
Я нужна тебе ?

Звуки проникают под кожу,
Я стараюсь не плакать.
Какое же счастье сидеть на полу , с тобой рядом..

Вечер был тёплым,
А речи прохладны..