Кривизна

Тёплая Тень
В снежной слякоти улиц,
в кривизне февраля
мы опять разминулись.

Округлив до ноля,
держит градус погода.

Не нашлись. Не смогли.
Бродит счастье поодаль...

Видит: не с кем делить.

13.02.2018
Ю.Королева
.

Художник — Анна Силивончик