Зимний сюжет

Надежда Гришаева
               

Лёгкие     снежинки   падают     в тиши
Нежно   и   приятно    очень  для  души
И   спускаясь   медленно,   по   одной    парят
Будто      отдыхают   или  просто    спят
Белый    пух      искрится   в    свете   на   земле
И     в   восторге,   слов    нет   этой  красоте
Будто     в   сказочном    волшебном   сне


И,     конечно   же,     мечтаешь   и мечтаешь
Просто     отдыхает    голова
Воздуха      холодного   вдыхаешь
Он    бодрит,     счастливым    чувствуешь    себя
А      снежинки    пролетают     мимо     медленно,     даря     любовь
Нежно   таят   на   щеках    и  шее
И    такая     нежность    согревает    кровь.
                ******