сегодня не мой день

Последний Поэт
сегодня не мой день,
сегодня не моя ночь
сегодня я хочу в тень
сегодня я хочу проч

забиться в глухой подвал
без света и шума извне
забыться, упасть в провал
память топя в вине

нервы накалены
мысли крутятся как коленвал
зубы сжаты, оголены
лучше бы мне в подвал

только день еще впереди
ночь за моей спиной
долг говорит -"иди"
характер кричит- "не ной"