я к тебе не вернусь

Мария Мизгирева
Я к тебе не вернусь никогда,
Наша любовь была для тебя игра.
Ты моими чувствами в наглую играл,
Только ты этого не замечал.
Я тебя искренне любила,
Ты в наглую сердце мне разбил,
Говоря при этом что ты меня любил.
Не извенился ты за игру в любовь,
Которая будорожала мою кровь.