мысли

До Весны Стаями
читал вслух чтобы заглушить свои мысли
о том где ты там, с кем
мое сердце подобно гризли:
разрывает меня на части, доставляя кучу проблем.
мои чувства подобны шторму:
разрушают меня изнутри.
помимо б***ского сердца
что тоже чертовски болит.
я выкинул из груди людей всех остальных
оставив там только твой голос
а ты бьешь меня нарочно словно под дых,
ведь твой уход для меня - страшнейший фобос
мой маленький
ксомос
не оставляй меня
одного.