Мы будем ярко пылать, а после исчезнем

Илья Александрийский
Мы будем ярко пылать, а после исчезнем,
И канем воспоминанием во тьму,
Но если это так, и мы ничего не изменим,
То хочу быть с тобой и любить тебя одну.

Если когда-то все это уйдёт в пустоту,
Со мной уйдёшь ты в моей памяти.
И я никогда больше о нас не расскажу никому,
Ведь ты есть кусочек меня и я спокойно уйду.

Если когда-то меня не станет,
Даже на доли секунды,
Доли эти растянет
Вместе последние наши минуты.

Мы будем ярко пылать,
А после просто исчезнем.
Я не хочу искрой догорать,
Хочу быть с тобой я навечно...