Снегопад в столице

Акуля
Какая погода! Снег сыплет и сыплет!
Москву завалило, машины, людей!
Иду по колено в бриллиантовой крошке
Навстречу любви заплутавшей моей.

А пробки в Москве - десять баллов и выше!
Метро еле – еле везёт москвичей,
А я с упоеньем снимаю с ресницы
Снежинку, что задержалась на ней.

Хватаю в охапку снегов самоцветы,
Прохожим дарю, чтоб светились  в ночи,
И, встретив ЛЮБОВЬ, на тропинке нехоженой,
Обнявшись, мы радостно с ней помолчим...

А снег всё идёт – укрывает от взглядов,
Снежинки танцуют нам свадебный вальс,
И только в тиши две души согревает
Большая любовь, что наполнила нас!